RESTAURANTE • ENOTECA

VAN EYCK

¡UNA NUEVA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA!

Le invitamos a probar desde el almuerzo hasta la cena, las delicias de un nuevo menú internacional y una selección de vinos y licores de todo el mundo en el ambiente más acogedor de Veracruz.

Acerca de Nosotros

Érase una vez un Holandés que a México vino y se lo tomo…

Abriendo nuestras puertas por primera vez el 3 de Diciembre de 2009 con un pequeño concepto de Vinos Mexicanos, expendemos hoy nuestra visión dando gusto a nuestros clientes para lograr felizmente lo que es hoy VAN EYCK RESTAURANTE ENOTECA

Restaurante

Enoteca

Terraza

Eventos

Salón de Eventos

Disponemos de dos salones y un privado acondicionados para realizar de pequeños a medianos eventos, en donde la privacidad y la calidez ayudan a que lo que quiera festejar o compartir, sea de su agrado total.

Reservaciones
Un Nuevo Concepto Gastronómico
Restaurante Van Eyck

“Vino enséñame el arte de ver mi propia historia, como si esta ya fuera ceniza en la memoria.”

Así como diversos son los gustos y los momentos, son los 3 niveles y la gastronomía con la que contamos.

Los cortes a la parrilla, las pastas, las ensaladas y los deliciosos postres elaborados por nuestros chefs, se vuelven los nuevos cómplices para agradar hasta a los más exigentes paladares.

Deliciosas tapas, tablas de quesos, jamones y charcutería y los ya famosos emparedados gourmet son una propuesta fusión para acompañar cada platillo con lo mejor de la barra de vinos y licores en la Enoteca.

No te vayas sin visitar la Terraza al aire Libre dedicada a las generaciones que más disfrutan de la buena música, acompañada de un menú más americano e informal.

Conoce nuestro menú

Enoteca

Una Selección de las mejores etiquetas del mundo.

En la planta alta encontrará la Enoteca VAN EYCK donde predominan los vinos mexicanos, estandarte con el que orgullosamente iniciaremos la presentación de nuestra carta.

Otra opción es llevar a su paladar de paseo enológico con etiquetas del viejo y el nuevo mundo.

En nuestra barra también encontrara los mejores licores y destilados. Pregunte por la Cava Personalizada donde podrá guardar las botellas que no se finalizaron y tendrá disponible para otro buen momento.

"Vieja madera para arder, viejo vino para beber, viejos amigos en quien confiar y viejos autores para leer"

Nuestro Menú

SABORES QUE ENAMORAN

Entradas

Tartar de atún

Cubitos de atún fresco con aguacate y pepino.

Tostadas de pulpo

Pulpo encebollado sobre unas tostaditas.

Paté de marlín

Marlín ahumado con aderezo de la casa, granos de elote y pimiento rojo.

Filete de res al vino tinto

Fajitas de res en salsa de vino tinto cremoso.

Chicharron de carne deshebrada

Hebras de carne de res fritas al estilo norteño.

Carpaccio de salmón

Láminas de salmón natural con el toque especial del chef.

Carpaccio de res

Rebanadas delgadas de filete de res con su aderezo.

Camarones Van Eyck

Camarones empanizados en salsa de beurre blanc y mantequilla.

Aguachile de camarón

Camarones marinados en salsa de limón y chile serrano verde.

Queso fundido jalapeño

Cheddar y Monterrey Jack semimaduro con su toque de chile jalapeño.

Sugerencia del Chef

Camarones Van Eyck

Ensaladas

Ensalada de serrano

Mix de lechugas con queso de cabra, jamón serrano, fresas y nuez caramelizada, durazno y balsámico.

Ensalada de manzana

Lechugas, manzana, queso panela, parmesano, tocino frito, arándano, zanahoria, nuez caramelizada y vinagreta de mostaza.

Ensalada de la casa

Cebolla morada, queso panela, aguacate, tomate, pepino, aderezo de cilantro.

Ensalada Cesar

La original Cesar con nuestro toque especial.

Ensalada Capresse

Tomate bola, mozarella fresco, pesto, aceitunas negras y tocino frito.

Ensalada Campesina

Mezcla de lechigas, granos de elote, huevo duro, cebolla morada, tomate cherry, zanahoria, queso panela y aguacate.

Sugerencia del Chef

Ensalada de serrano

Sopas y Cremas

Sopa de mariscos

Combinación de mariscos a las brasas con un caldo largo.

Sopa de cebolla fracés

La tradicional francesa, cebollas caramelizadas y pan con queso gratinado.

Potaje de res

Sopa de papa con filete de res y vino tinto.

Jugo de carne

Al estilo de nuestro chef

Crema poblana

Chile poblano y elote.

Crema de tomate rostizado

Veloute de tomate rostizado y crema natural.

Crema de almeja

Deliciosa crema con un toque de vino blanco.

Consomé de pollo

Sopa de pollo de la abuela.

Consomé de camarón

Caldo de camarón ligeramente picoso.

Sugerencia del Chef

Sopa de mariscos

Pastas

Fetuccini al agliolio con camarones y mejillones

Aceite de olivo, ajo con camarones y mejillones.

Penne con crema de tomate rostizado

Veloute de tomate rostizado y finas hierbas

Fetuccini alfredo

A la crema con jamón serrano.

Penne al pesto con pollo

Salsa cremosa de albahaca con pechuga de pollo al grill.

Espaguetti boloñesa

En base a pomodoro y picadillo argentino.

Fussili primavera

Pasta con verduras salteadas

Fetuccini con pollo y camarón

Salsa de crema pimientos rostizados.

Sugerencia del Chef

Fetuccini con pollo y camarón

De la parrilla

Top Sirloin

350 gr de top sirloin acompañado con guarnición de la casa.

Tomahawk

800 gr de tomahawk acompañado con guarnición de la casa.

Salmón

200 gr de salmón, risotto de queso y champiñones

Rib Eye

300 gr de rib eye acompañado con guarnición de la casa

Pulpo a las brasas

400 gr de pulpo a las brasas acompañado de arroz al azafrán y mix de lechugas, zanahoria, tomate cherry, parmesano y fresa.

Picaña

350 gr de picaña acompañado con guarnición de la casa.

New York

350 gr de New York acompañado con guarnición de la casa.

Filete

250 gr de filete acompañado con guarnición de la casa.

Cowboy

500 gr de cowboy acompañado con guarnición de la casa.

Brochetas mar y tierra

Camarón, filete de res, pimiento y cebolla acompañada de guacamole y tocino.

Sugerencia del Chef

Top Sirloin

Del Asador

Salmón

200 gr de salmón acompañado de risotto de queso y champiñones.

Arrachera

280 gr de suave arrachera con guarnición de la casa.

Tabla de chorizos

100 gr de chorizo argentino y 100 gr chorizo español.

Tabla de chistorra

100 gr chistorra acompañada con pimientos y cebolla al grill.

Tabla combinada del asador

Exquisita combinación de 280 gr de arrachera, 100 gr de chistorra, 100 gr de chorizo argentino y 100 gr de chorizo español.

Cazuela de papa vikinga

Esta cazuela viene de países nórdicos con tocino y chistorra.

Cazuela de papa vegetariana

Servida en cazuela de barro, la papa se hace acompañar de champiñones, pimientos y cebolla.

Sugerencia del Chef

Tabla combinada del asador

Tapas

Tres quesos con tomate

Queso cabra, roquefort y queso crema.

Tosta de tapenade

Pastita de queso manchego, gouda, aceitunas y almendras.

Trío de aceitunas

Combinación de aceitunas, anchoas negras y pimiento.

Tosta de brie caribeña

Con queso brie y mermelada de piña y chile habanero.

Tapa de salmón ahumado

Sobre una cama de queso crema a las hiervas finas.

Tapa capresse

Con queso mozarella, tomate bola y pesto.

Tabla de tapas mixtas

Cuatro deliciosas tapas de la selección de nuestro chef.

Melón con serrano

Doce perlitas de melón con su toque de jamón serrano.

Crotón charcuta

Bocadillos de queso brie con jamón serrano.

Croquetas Van Eyck

Las tradicionales holandesas de carne deshebrada.

Sugerencia del Chef

Tabla de tapas mixtas

Entradas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Pastas
De la parrilla
Del asador
Tapas

Tartar de atún

Cubitos de atún fresco con aguacate y pepino.

Tostadas de pulpo

Pulpo encebollado sobre unas tostaditas.

Paté de marlín

Marlín ahumado con aderezo de la casa, granos de elote y pimiento rojo.

Filete de res al vino tinto

Fajitas de res en salsa de vino tinto cremoso.

Chicharron de carne deshebrada

Hebras de carne de res fritas al estilo norteño.

Carpaccio de salmón

Láminas de salmón natural con el toque especial del chef.

Carpaccio de res

Rebanadas delgadas de filete de res con su aderezo.

Camarones Van Eyck

Camarones empanizados en salsa de beurre blanc y mantequilla.

Aguachile de camarón

Camarones marinados en salsa de limón y chile serrano verde.

Queso fundido jalapeño

Cheddar y Monterrey Jack semimaduro con su toque de chile jalapeño.

Sugerencia del Chef

Camarones Van Eyck

Ensalada de serrano

Mix de lechugas con queso de cabra, jamón serrano, fresas y nuez caramelizada, durazno y balsámico.

Ensalada de manzana

Lechugas, manzana, queso panela, parmesano, tocino frito, arándano, zanahoria, nuez caramelizada y vinagreta de mostaza.

Ensalada de la casa

Cebolla morada, queso panela, aguacate, tomate, pepino, aderezo de cilantro.

Ensalada Cesar

La original Cesar con nuestro toque especial.

Ensalada Capresse

Tomate bola, mozarella fresco, pesto, aceitunas negras y tocino frito.

Ensalada Campesina

Mezcla de lechigas, granos de elote, huevo duro, cebolla morada, tomate cherry, zanahoria, queso panela y aguacate.

Sugerencia del Chef

Ensalada de serrano

Sopa de mariscos

Combinación de mariscos a las brasas con un caldo largo.

Sopa de cebolla fracés

La tradicional francesa, cebollas caramelizadas y pan con queso gratinado.

Potaje de res

Sopa de papa con filete de res y vino tinto.

Jugo de carne

Al estilo de nuestro chef

Crema poblana

Chile poblano y elote.

Crema de tomate rostizado

Veloute de tomate rostizado y crema natural.

Crema de almeja

Deliciosa crema con un toque de vino blanco.

Consomé de pollo

Sopa de pollo de la abuela.

Consomé de camarón

Caldo de camarón ligeramente picoso.

Sugerencia del Chef

Sopa de mariscos

Fetuccini al agliolio con camarones y mejillones

Aceite de olivo, ajo con camarones y mejillones.

Penne con crema de tomate rostizado

Veloute de tomate rostizado y finas hierbas

Fetuccini alfredo

A la crema con jamón serrano.

Penne al pesto con pollo

Salsa cremosa de albahaca con pechuga de pollo al grill.

Espaguetti boloñesa

En base a pomodoro y picadillo argentino.

Fussili primavera

Pasta con verduras salteadas

Fetuccini con pollo y camarón

Salsa de crema pimientos rostizados.

Sugerencia del Chef

Fetuccini con pollo y camarón

Top Sirloin

350 gr de top sirloin acompañado con guarnición de la casa.

Tomahawk

800 gr de tomahawk acompañado con guarnición de la casa.

Salmón

200 gr de salmón, risotto de queso y champiñones

Rib Eye

300 gr de rib eye acompañado con guarnición de la casa

Pulpo a las brasas

400 gr de pulpo a las brasas acompañado de arroz al azafrán y mix de lechugas, zanahoria, tomate cherry, parmesano y fresa.

Picaña

350 gr de picaña acompañado con guarnición de la casa.

New York

350 gr de New York acompañado con guarnición de la casa.

Filete

250 gr de filete acompañado con guarnición de la casa.

Cowboy

500 gr de cowboy acompañado con guarnición de la casa.

Brochetas mar y tierra

Camarón, filete de res, pimiento y cebolla acompañada de guacamole y tocino.

Sugerencia del Chef

Top Sirloin

Salmón

200 gr de salmón acompañado de risotto de queso y champiñones.

Arrachera

280 gr de suave arrachera con guarnición de la casa.

Tabla de chorizos

100 gr de chorizo argentino y 100 gr chorizo español.

Tabla de chistorra

100 gr chistorra acompañada con pimientos y cebolla al grill.

Tabla combinada del asador

Exquisita combinación de 280 gr de arrachera, 100 gr de chistorra, 100 gr de chorizo argentino y 100 gr de chorizo español.

Cazuela de papa vikinga

Esta cazuela viene de países nórdicos con tocino y chistorra.

Cazuela de papa vegetariana

Servida en cazuela de barro, la papa se hace acompañar de champiñones, pimientos y cebolla.

Sugerencia del Chef

Tabla combinada del asador

Tres quesos con tomate

Queso cabra, roquefort y queso crema.

Tosta de tapenade

Pastita de queso manchego, gouda, aceitunas y almendras.

Trío de aceitunas

Combinación de aceitunas, anchoas negras y pimiento.

Tosta de brie caribeña

Con queso brie y mermelada de piña y chile habanero.

Tapa de salmón ahumado

Sobre una cama de queso crema a las hiervas finas.

Tapa capresse

Con queso mozarella, tomate bola y pesto.

Tabla de tapas mixtas

Cuatro deliciosas tapas de la selección de nuestro chef.

Melón con serrano

Doce perlitas de melón con su toque de jamón serrano.

Crotón charcuta

Bocadillos de queso brie con jamón serrano.

Croquetas Van Eyck

Las tradicionales holandesas de carne deshebrada.

Sugerencia del Chef

Tabla de tapas mixtas

Reservaciones

ven y disfruta de la hospitalidad y la comida

Envíe los detalles de su reservación y nos pondremos en contacto con usted para confirmar disponibilidad.

SI LO PREFIERE, PUEDE SOLICITAR UNA RESERVACION AL TELÉFONO:

229 260.58.89

Galería de Imagánes

CONOCE NUESTRO AMBIENTE